Career Lunch: Wieviel bin ich wert? Die Gehaltsfrage für Berufseinsteiger/innen

Beim Career Lunch möchten wir Nützliches mit Notwendigem verbinden: Sie erhalten in kompakter Form Informationen zu einem speziellen Karrierethema und können dazu Fragen stellen. Am Ende überreichen wir Ihnen eine kulinarische Stärkung, damit Sie mit Energie in den Nachmittagsunterricht starten können.

 

Zielgruppe

Studierende, die im Bewerbungsprozess (für Praktika, Einstiegsjobs, Traineeprogramme etc.) stehen

 

Inhalte

Den Arbeitgeber nach mehr Geld fragen – keine sehr angenehme Angelegenheit. Um den Sprung vom Bittsteller zum Verhandlungspartner zu schaffen, ist gute Vorbereitung notwendig. karriere.at gibt dir Tipps rund um das Thema Gehalt im Bewerbungsprozess, die Gehaltsverhandlung für Berufseinsteiger*innen und zeigt dir, wie du herausfinden kannst, was deine Arbeitszeit wert ist.

  • Die Gehaltsfrage im Bewerbungsprozess – Wann darf ich nach dem Gehalt fragen?
  • Neu im Job? Wann darf ich das erste Mal nach einer Gehaltserhöhung fragen?
  • Wie bereitest du dich optimal auf die Gehaltsverhandlung vor?

 

karriere.at Logo
Short Facts
  • Termine: 09.03.2023, 12:30 - 13:30 Uhr
  • Format: Online - MCI Webinar, 1 x 1,33 UE
  • Kosten: kostenfrei
  • Lehrende/r: karriere.at
  • Gruppengröße: Maximal 40 Teilnehmer/innen
  • Methodik: Interaktiver Vortrag
  • Sprache: Deutsch
  • Badge: Self Marketing
  • Veranstaltungsort: Online Classroom


Anmeldung für diese Career Veranstaltung startet am 01.02.2023!


Online Anmeldung

Online Anmeldung Badges

Studierende, die an einem Badge teilnehmen, registrieren sich für diese Career Veranstaltung bitte ausschließlich über:

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.